1 сентября
2016
17:27
28

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в 2016 году помогли жителям Наро-Фоминска вернуть свыше 300 самовольно захваченных гражданами общегородских парковочных мест, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Как отмечается в материале, житель Наро-Фоминска поблагодарил местных инспекторов территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области за помощь в ликвидации незаконных ограждений, установленных жителями многоквартирных домов на внутридворовых парковках города.

«Всего с начала года по предписаниям административно-технических инспекторов были возвращены в общественное пользование более 300 захваченных автовладельцами-единоличниками общественных парковочных мест», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

По данным пресс-службы, Витушева подчеркнула, что наиболее остро в городе эта ситуация обстоит на улицах Латышская, Комсомольская, Ленина и Рижская.

«Проблема несанкционированной установки ограждений на внутридворовых парковках в Наро-Фоминске стоит довольно остро, поэтому местный отдел Госадмтехнадзора старается максимально оперативно реагировать на все выявляемые факты подобных правонарушений», – пояснила Витушева.