Жалоба ООО «Комбинат питания» на действия комиссии по осуществлению закупок признана обоснованной

12.01.2017

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Комбинат питания» (далее – общество) на действия МОУ лицея Фрязина муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных закупок» (далее – заказчик), сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства. 

«Согласно доводу общества, заказчик неправомерно отклонил заявку общества от участия в электронном аукционе на оказание услуг организации горячего питания, в том числе поставке продуктов для организации горячего питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Фрязина», – говорится в сообщении. 

В ходе рассмотрения жалобы УФАС установило, что заявка общества отклонена заказчиком, так как в ней указано значение, не соответствующее требованиям документации об аукционе по товару. 

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о неправомерности действий заказчика в части отклонении заявки общества от участия в электронном аукционе и признало жалобу ООО “Комбинат питания” обоснованной», – отмечается в релизе. 

Обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений заказчику, уполномоченному учреждению, аукционной комиссии не выдано в связи с заключением государственного контракта, заключается в сообщении.




Источник: Сайт правительства Московской области