«Скорпион» мешает спать

05.02.2015

Жители дома на улице Девичье поле в Коломне, чьи квартиры находятся над развлекательным центром «Скорпион», вынуждены на выходные уезжать к родственникам, чтобы выспаться - дома им мешает шум.

Причиной вынужденных отъездов стало открытие ночного клуба на втором этаже жилого дома. Громкая музыка, смех и топот гостей клуба мешают гражданам нормально спать ночью.

Случается так, что сотрудники полиции приезжают в РЦ «Скорпион» несколько раз за ночь и фиксируют нарушение тишины. Материалы таких проверок направляются для принятия мер в территориальный отдел Госадмтехндзора в Коломне. Жалобы от жителей также поступают и в Госадмтехнадзор напрямую.

Руководителю РЦ «Скорпион» было разъяснено, что на каждое обращение граждан сотрудники Госадмтехнадзора будут обязательно реагировать и принимать меры административного воздействия.

-  По фактам неоднократного нарушения тишины ночным клубом «Скорпион», сотрудниками Госадмтехнадзора применены меры административного воздействия в отношении организации – владельца клуба ООО «Саман-Групп». На данный момент, работа клуба приостановлена, для выяснения правомерности открытия данного заведения, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьёва – ориентир на защиту интересов граждан, а тишина и покой жителей Подмосковья является важной составляющей качества жизни в регионе.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области